速度:★★★★★

他們提供的主機整體上來說比一般虛擬主機好很多!速度快也比較穩!雖然稍稍貴一點點,不過速度跟穩定度真的沒得比,使用WordPress後台時可以感覺到很明顯的變化,我們是使用台灣大哥大10Gbps骨幹線路,完全不需要額外加購獨立IP,真的很推

介面:★★★★☆

有自己的主機管理介面,比起直接從AWS和GCP等直接租主機,羿銳資訊虛擬主機不是採用傳統的Cpanel,而是Vesta,Vesta的介面少了很多設定,我覺得 Vesta的介面很好用,全中文對於不太懂主機介面的人超級友善。

客服:★★★★★

有問題時,可以直接在LINE上詢問,幾乎都馬上可以得到答案。他們的客服人員很有耐心,態度也很好很專業細心,完全不用擔心找不到客服的問題。

SSL:★★★★★

主機有自動更新續用免費的Let’s Encrype SSL安全憑證喔,省下一筆另外買SSL的錢!

備份:★★★★★

主機可以讓你自己設定要多久備份一次,不用再手動定時上去進行主機備份!還原也是一鍵就搞定,非常方便!

總CP值:★★★★★

另外選擇羿銳資訊虛擬主機,還有一個優點,如果網站經營久了,空間一定會遇到不足或流量需求變大的問題,羿銳資訊虛擬主機可以很簡單的向上升級增加空間或流量。費用是按量收費的,隨時都可以依照需求來調整主機真的很方便!

總結:

這次為了因應股市阿水新書上市的龐大流量,緊急搬遷主機,羿銳資訊快速了解需求後並報出合理的價格,為了怕影響既有顧客使用,還特地在半夜協助處理網站搬家,並在搬家後隨時都有工程人員幫忙監控網站,一有異常馬上處理,各種主機疑難雜症問題都能幫忙解決,超級推!

error: 請尊重智慧財產權,請勿複製!