關於羿銳資訊

羿銳資訊有限公司設立於2018年11月,主要為系統整合及醫療系統之設計為出發點,強調以使用者體驗為主,並解決企業及醫療環境之問題為主要努力的方向。我們強調「總是為您想到更多」以及「您企業上的好夥伴」為主軸,強調發現問題,並解決問題,為羿銳資訊設立之初衷。

羿銳資訊目前經營項目有硬體類(伺服器、零組、儲存設備、網通設備、監控系統、不斷電系統)、軟體類(虛擬化、遠端、資安防毒、美工設計)、總機系統、雲端服務以及醫療類 關產品(12 Lead EKG、Echo)………..等。

產品的多樣性符合所有企業及醫療院所,羿銳資訊為了因應廣大市場之需求,並提供最專業之服務,不管服務對象為醫療院所或是企業、一般民眾,我們提供最專業實用之產品 、實在的價格及優質永久的服務,讓您的花費能夠獲得最大的效益,進而提升使用品質以及價值。

我們的部門

企業服務部

以企業為出發角度,為企業從上到下做系統性整合及分析。

醫療事業部

為了台灣的醫療發展,成立醫療事業部,以幫助整體醫療產業進步為優先。

新聞報導

error: 請尊重智慧財產權,請勿複製!