新聞報導

為大數據、AI 應用打好根基,台哥大攜手微軟 Azure Stack 打造在地雲端服務體驗

文章引用:為大數據、AI 應用打好根基,台哥大攜手微軟  Azure Stack 打造在地雲端服務體驗 | TechOrange (buzzorange.com) 隨著現今物聯網、大數據、AI 等應用逐漸普及,企業有許多資料需頻繁地上傳/下載至雲端,若使用國外站點的公有雲,路由的路徑越遠,就越有掉封包的機會,與越高的傳輸延遲,且流量費用也所費不貲。因此採用本地站點的公有雲,將是普遍趨勢。此外,過去礙於法規限制,金融業、公務機關、醫療業等產業無法將民眾個人資料做跨國境外傳輸,因而無法享受使用公有雲的便利性。 因此台灣大哥大與微軟合作,推出領先業界、唯一落地台灣的 Azure Stack 公有雲服 …

落地台灣 X 低網路延遲

台灣大哥大與羿銳資訊利用 Azure Stack 落地公有雲服務協助企業 IT 轉向雲端 文章引用:落地台灣 X 低網路延遲 | iThome 對於想要轉型的中小企業而言,最大的挑戰莫過於如何讓自己的 IT 架構能夠跟上業務轉型的速度,但是對於採用傳統架構設計的各項資訊服務來說,要重新建立一套適合現今快速變遷且隨時需要調整的系統是相當困難的事情。 要轉換已日漸老舊的資訊系統,不但需要企業內部凝聚共識且下定決心,更需要具有充足經驗、知識與技術資源的外部協助,而這也正是台灣大哥大與羿銳資訊合作的主要目的。 模組化提高服務擴充性 「過去企業在IT 轉型時,幾乎都是A 到B 到C的全面改變」羿銳資訊執 …

我們使用 cookie 為您提供最佳的線上體驗。 請點選「我同意」接受意我們的 cookie 政策。